Immobilienangebote

Hier finden Sie eine Auswahl der Immobilienangebote der Klinikum Chemnitz gGmbH.

Bei Interesse setzen Sie sich bitte mit den unter den betreffenden Angebot stehenden Ansprechpartner in Verbindung.

Kleine Praxis oder Gewerbeeinheit in City-Lage

Rosenhof 16 in 09111 Chemnitz

Hauptkriterien:
Mietfläche: ca. 71,35 m² (inkl. Nebenflächen)
Etage: EG
Bezugsfrei:  ab sofort

Objektbeschreibung:
Vermietet wird im Ärztehaus & Gesundheitszentrum Rosenhof 16 eine Mieteinheit. Die Gewerberäume sind hell und von ansprechender Größe, barrierefrei zugänglich und können ab sofort angemietet werden. Der allgemeine Wartebereich auf der Etage (Atrium) sowie die Toiletten werden anteilig mit vermietet. Bei Bedarf kann ein Stellplatz mit gemietet werden.

Die Mieteinheit, bestehend aus zwei Räumen kann beispielsweise als Kosmetikstudio oder Fußpflegepraxis sowie auch als Büro- oder Ladenfläche genutzt werden. Einer der beiden Räume ist durch eine vollflächige Milchglaswand mit Tür in zwei  kleinere Räume aufgeteilt.

Im Ärztehaus sind aktuell eine Apotheke, eine Kinderarztpraxis, eine Allgemeinmedizinische Praxis, eine Zahnarztpraxis, eine Hautarztpraxis sowie eine Naturheilkundepraxis und eine Ergotherapie eingemietet.

1-Raum-Gewerbe in Chemnitz-Helbersdorf

Straße Usti nad Labem 3 in 09119 Chemnitz

Hauptkriterien
Mietfläche: ca. 24,44 m² (inkl. Nebenflächen)
Etage: 1. OG
Bezugsfrei:  ab sofort

Objektbeschreibung
Vermietet wird im Ärztehaus Straße Usti nad Labem eine  1-Raum-Gewerbeinheit (ca. 15,06 m²), welche sich bestens zum Betreiben einer Kosmetik- oder Fußpflegepraxis sowie als Einzelbüro eignet. Durch den Einbau eines neuen Treppenliftes 2017 ist der barrierefreie Zugang zum 1. Obergeschoss gewährleistet. Die Toiletten auf der Etage werden anteilig mit vermietet.

Für einen ausgewogenen Mieter-Mix im Haus sorgen eine Allgemeinarzt-, eine Kinderarzt- und eine Zahnarztpraxis sowie ein Friseur und eine Physiotherapie. Das Ärztehaus liegt inmitten eines großen Wohngebietes und ist damit infrastrukturell sowie nahverkehrstechnisch sehr gut angebunden.

Kleines Lager für private oder gewerbliche Nutzung

Paul-Bertz-Straße 3 in 09120 Chemnitz

Hauptkriterien
Mietfläche: ca. 20,16 m²
Etage: KG
Bezugsfrei ab: ab sofort

Objektbeschreibung
Wir bieten Ihnen im Kellergeschoss des Ärztehauses Paul-Bertz-Straße 3 eine geräumige Lagerfläche mit Tageslicht/Fenster an. Durch den Hintereingang des Hauses kann ein barrierefreier Zugang gewährleistet werden.

Tel.:

Seniorengerechtes Wohnen im Beimler-Gebiet (Chemnitz-Gablenz)

Liddy-Ebersberger-Straße 6 in 09127 Chemnitz

Die modernen 1-3-Raumwohnungen mit einer Fläche von 42 m² bis 81 m² (Großteil der Wohneinheiten ca. 64 m²) verfügen über einen Balkon oder Terrasse, Fußbodenheizung, bodengleiche Duschen sowie außenliegende, aufschubsichere elektrische Rollläden.

Auch der Waschmaschinenanschluss befindet sich in der Wohnung.

Zu jeder Wohnung kann ein Stellplatz gemietet werden.

Ansprechpartner

Weitere Informationen erhalten Sie unter www.heimggmbh.de oder telefonisch unter 0371 47100-0