Immobilienangebote

Hier finden Sie eine Auswahl der Immobilienangebote der Klinikum Chemnitz gGmbH.

Bei Interesse setzen Sie sich bitte mit den unter dem betreffenden Angebot stehenden Ansprechpartner in Verbindung.

Praxis- oder Gewerbeeinheit Chemnitz Innenstadt

Rosenhof 16 in 09111 Chemnitz

Hauptkriterien:
Mietfläche: ca. 174,86 m² (inkl. Nebenflächen)
Etage: 1. OG
Bezugsfrei:  nach Absprache

Objektbeschreibung:

Vermietet wird im Ärztehaus Rosenhof 16 eine Mieteinheit mit fünf Räumen. Die Gewerberäume sind hell und von ansprechender Größe, barrierefrei zugänglich und können nach Absprache angemietet werden. Der allgemeine Wartebereich auf der Etage (Atrium) sowie die Toiletten werden anteilig mit vermietet. Bei Bedarf kann ein Stellplatz mit gemietet werden.

Im Ärztehaus sind aktuell eine Apotheke, eine Kinderarztpraxis, eine Zahnarztpraxis, eine Gynäkologische Praxis sowie eine Naturheilkundepraxis und eine Ergotherapie eingemietet.

Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben, oder haben Sie noch weitere Fragen, dann stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung.

Praxis- oder Gewerbeeinheit Chemnitz Kappel

Ärztehaus Stollberger Straße 131

Im Süden von Chemnitz, in zentraler Lage im Stadtteil Kappel liegt unser Ärztehaus Stollberger Straße 131. Aktuell bieten wir Ihnen Praxis- und Gewerberäume im Erdgeschoss mit einer Gesamtfläche von 67,41 m²­­ zur Anmietung an. Die Räume können entsprechend Ihren Wünschen um- und ausgebaut werden. Die ausgezeichnete Mieterstruktur des Hauses bietet den Anwohnern des Stadtteiles ein großes Paket an medizinischen wie auch sonstigen Dienstleistungen. Die Gewerbeinheit verfügt über einen eigenen Zugang an der Giebelseite, welcher barrierefrei ist.

Hauptkriterien:

Lage: Stollberger Straße 131

Mietfläche ca.: 67,41 m²

Etage: EG

Bezugsfrei ab: ab sofort

Sonstiges:

Praxis- oder Gewerbeeinheit Chemnitz Markersdorf

Markersdorfer Straße 124 in 09122 Chemnitz

Hauptkriterien
Mietfläche: ca. 138,49 m² (inkl. Nebenflächen)
Etage: 1. OG
Bezugsfrei ab: nach Absprache

Objektbeschreibung

Vermietet wird im Ärztehaus Markersdorfer Sraße 124 eine Mieteinheit. Die Gewerberäume sind hell und von ansprechender Größe, barrierefrei zugänglich und können nach Absprache angemietet werden. Die Toiletten werden anteilig mitvermietet.

Für einen ausgewogenen Mieter-Mix im Haus sorgen eine Orthopädische, eine Radiologische, eine Gynäkologische, eine Chirurgische, eine Internistische, eine Allgemeinarzt-, eine Kinderarzt- und eine Zahnarztpraxis sowie ein Friseur, ein Nagelstudio, eine Fußpflege und eine Physiotherapie. Des Weiteren befinden sich ein Versicherungsbüro, ein Sanitätshaus sowie ein Sozialpädiatrisches und ein Audiologisch-Phoniatrisches Zentrum im Gebäude.

Tel.:

Seniorengerechtes Wohnen im Beimler-Gebiet (Chemnitz-Gablenz)

Liddy-Ebersberger-Straße 6 in 09127 Chemnitz

Die modernen 1-3-Raumwohnungen mit einer Fläche von 42 m² bis 81 m² (Großteil der Wohneinheiten ca. 64 m²) verfügen über einen Balkon oder Terrasse, Fußbodenheizung, bodengleiche Duschen sowie außenliegende, aufschubsichere elektrische Rollläden.

Auch der Waschmaschinenanschluss befindet sich in der Wohnung.

Zu jeder Wohnung kann ein Stellplatz gemietet werden.

Ansprechpartner

Weitere Informationen erhalten Sie unter www.heimggmbh.de oder telefonisch unter 0371 47100-0

Pkw-Stellplätze zu vermieten Chemnitz Kappel

Straße Usti nad Labem 3 in 09119 Chemnitz (vor dem Ärztehaus)

Pkw-Stellplätze zu vermieten!

An unserem Ärztehaus können Sie ab sofort personengebundene, Pkw-Stellplätze anmieten. Der Parkplatz ist durch eine manuell bedienbare Schranke gesichert. Der Preis hierfür beträgt 30,00 Euro zzgl. MwSt. incl. Sommer- und Winterdienst, die Anmietung erfolgt monatsweise.

Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben oder haben Sie noch weitere Fragen, dann stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung.