Immobilienangebote

Hier finden Sie eine Auswahl der Immobilienangebote der Klinikum Chemnitz gGmbH.

Bei Interesse setzen Sie sich bitte mit den unter dem betreffenden Angebot stehenden Ansprechpartner in Verbindung.

Praxis- oder Gewerbeeinheit Chemnitz Kappel

Ärztehaus Stollberger Straße 131

Im Süden von Chemnitz, in zentraler Lage im Stadtteil Kappel liegt unser Ärztehaus Stollberger Straße 131. Aktuell bieten wir Ihnen Praxis- und Gewerberäume im Erdgeschoss mit einer Gesamtfläche von 67,41 m²­­ zur Anmietung an. Die Räume können entsprechend Ihren Wünschen um- und ausgebaut werden. Die ausgezeichnete Mieterstruktur des Hauses bietet den Anwohnern des Stadtteiles ein großes Paket an medizinischen wie auch sonstigen Dienstleistungen. Die Gewerbeinheit verfügt über einen eigenen Zugang an der Giebelseite, welcher barrierefrei ist.

Hauptkriterien:

Lage: Stollberger Straße 131

Mietfläche ca.: 67,41 m²

Etage: EG

Bezugsfrei ab: ab sofort

Kaltmiete: nach Absprache

Sonstiges:

Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben, oder haben Sie noch weitere Fragen, dann stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung

Dipl.-Kfm. (FH) Falk Hupfeld
Dipl.-Immobilienwirtin (FH) Christiane Plötz
Tel.:

Seniorengerechtes Wohnen im Beimler-Gebiet (Chemnitz-Gablenz)

Liddy-Ebersberger-Straße 6 in 09127 Chemnitz

Die modernen 1-3-Raumwohnungen mit einer Fläche von 42 m² bis 81 m² (Großteil der Wohneinheiten ca. 64 m²) verfügen über einen Balkon oder Terrasse, Fußbodenheizung, bodengleiche Duschen sowie außenliegende, aufschubsichere elektrische Rollläden.

Auch der Waschmaschinenanschluss befindet sich in der Wohnung.

Zu jeder Wohnung kann ein Stellplatz gemietet werden.

Ansprechpartner

Weitere Informationen erhalten Sie unter www.heimggmbh.de oder telefonisch unter 0371 47100-0

Pkw-Stellplätze zu vermieten!

Straße Usti nad Labem 3 in 09119 Chemnitz (vor dem Ärztehaus)

Pkw-Stellplätze zu vermieten!

An unserem Ärztehaus können Sie ab sofort personengebundene, Pkw-Stellplätze anmieten. Der Parkplatz ist durch eine manuell bedienbare Schranke gesichert. Der Preis hierfür beträgt 30,00 Euro zzgl. MwSt. incl. Sommer- und Winterdienst, die Anmietung erfolgt monatsweise.

Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben oder haben Sie noch weitere Fragen, dann stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung.

Dipl.-Immobilienwirtin (FH) Christiane Plötz