22. Kardiologisch-angiologischer Workshop

| Datum: Samstag, den 11.01.2020 um 09:00 Uhr | Ort: PENTA-HOTEL Chemnitz · Salzstraße 56 · 09113 Chemnitz

Aktuelle Strategien in der Diagnostik und Therapie kardiovaskulärer Erkrankungen

Sehr verehrte Frau Kollegin, sehr geehrter Herr Kollege,

zu unserem traditionellen, inzwischen 22. Kardiologischangiologischen Workshop möchten wir Sie herzlich einladen.

Wieder werden wir praxisrelevante Themen der klinischen Kardiologie von der Ätiologie über die Pathophysiologie bis hin zur Differenzialtherapie umfassend darstellen. Die Referenten werden wichtige Studien und deren Bedeutung für die Entwicklung der Leitlinien mit Ihnen diskutieren. Insbesondere möchten wir mit Ihnen Fragen der modernen Herzinfarktbehandlung sowie der Behandlung von Herzrhythmusstörungen gemeinsam diskutieren.

Die Moderation wird in bewährter Weise jeweils von einem niedergelassenen Kollegen und einem Kollegen aus der Klinik geleitet werden.

Ich würde mich freuen, Sie wieder in Chemnitz begrüßen zu dürfen, und verbleibe
mit den besten kollegialen Grüßen

Prof. Dr. med. habil. Johannes Schweizer
Chefarzt der Klinik für Innere Medizin I

Das Programm finden Sie im Einladungsflyer.

Organisation und Rückfragen
Klinikum Chemnitz gGmbH
Klinik für Innere Medizin I
Chefarzt Prof. Dr. med. habil. Johannes Schweizer