Chemnitzer Hebammentagung

| Datum: Dienstag, den 13.11.2018 09:00 - 15:00 Uhr | Ort: Business-Hotel Artes · UNGER-Park

Liebe Hebammen, Sozialarbeiter/-innen, Krankenschwestern, Kinderkrankenschwestern und Auszubildende,

aufs Herzlichste laden wir Sie zu unserer Chemnitzer Herbsttagung 2018 ein.

Die beliebte Veranstaltungsreihe des Eltern-Kind-Zentrums des Klinikums Chemnitz geht auch im Jahr 2018 in die Fortsetzung. Orientierend an Ihren zahlreichen Anregungen und Themenwünschen haben wir erneut ein vielschichtiges Vortragsprogramm mit Experten unserer Fachkliniken für Frauenheilkunde und Geburtshilfe sowie Kinder- und Jugendmedizin für Sie zusammengestellt.

Neben den klinischen Erfahrungsberichten und Empfehlungen für Ihre tägliche ambulante und stationäre Arbeit bietet unsere Veranstaltung wie gewohnt Raum für persönlichen Austausch, ein schmackhaftes Mittagsbuffet und die Gelegenheit für einen Besuch unserer kleinen Industrieausstellung.

Bis zum Wiedersehen in Chemnitz verbleiben wir mit besten Grüßen

Dr. med. Lutz Kaltofen
der Klinik für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Jörg Stolle