Informationsveranstaltung zur Patientenverfügung

| Datum: Montag, den 28.01.2019 15:00 - 18:00 Uhr | Ort: Cafeteria Esspunkt | Klinikum Chemnitz | Standort Flemmingstraße 2 | Haupteingang | 1. Etage

Mit einer eigenen Aktion beteiligt sich das Klinische Ethikkomitee (KEK) des Klinikums Chemnitz am Tag des Patienten: Am Montag, 28. Januar, von 15 bis 18 Uhr stehen in der Cafeteria des Standortes Flemmingstraße 2 Mitglieder des KEK bereit, um zu erklären, wie eine Patientenverfügung so ausgefüllt wird, dass sie tatsächlich die eigenen Wünsche für den Ernstfall widerspiegelt. Geplant sind kurze Vorträge und vor allem viel Raum für Fragen und vertrauliche Einzelgespräche. Es wird Mustervorlagen geben, die man mitnehmen und selbst ausfüllen kann.

Speziell für Mitarbeiter des Klinikums werden ein Vortrag und Gespräche angeboten, um ganz praxisnah den Umgang mit Patientenverfügungen im Krankenhausalltag zu klären. Für die Teilnahme an diesem Aktionstag ist keine Anmeldung erforderlich, der Eintritt ist frei.

Download des Faltblatts zur Veranstaltung ( 126,44 KB, pdf)