Interdisziplinärer Workshop Neurothrombektomie

| Datum: Montag, den 18.03.2019 08:00 - 17:30 Uhr | Ort: Klinikum Chemnitz Institut für Radiologie und Neuroradiologie Standort Flemmingstraße Flemmingstraße 2 09116 Chemnitz

Minimalinvasive Verfahren sowie das interdisziplinäre Arbeiten mit Patienten ist in der heutigen Zeit ein essentieller Faktor in der Medizin.

Sie sind daher herzlich zu einer fachübergreifenden Weiterbildung zum Thema: interkranielle Thrombektomie.

Der Workshop findet im Klinikum Chemnitz, Standort Flemmingstraße 2, statt und ist für alle interessierten Ärzte und MTRA und Angio-Schwestern sowie neurologisch, neurochirurgisch und radiologisch-interventionell tätige Kollegen geeignet.

Für die Veranstaltung sind 14 Weiterbildungspunkte bei der Sächsischen Landesärztekammer beantragt.

Bitte geben Sie über Ihre Teilnhame bis spätestens 15. März per Mail an ibd(at)skc.de oder Fax an 0371 333-33389 Bescheid.

Download des Programmflyers ( 193,55 KB, pdf)