Life-Sciences-Forum Sachsen 2019

| Datum: Mittwoch, den 09.10.2019 09:00 - 17:00 Uhr | Ort: Pentahotel, Salzstr. 56

Beim Life-Sciences-Forum Sachsen 2019 - dem Gesundheitsforum von Healthy Saxony - am 9. Oktober von 9 bis 17 Uhr geht es um Innovationen für die onkologische Versorgung.

Die Veranstaltung im Chemnitzer Pentahotel, die Healthy Saxony, der Verein zur Förderung der Gesundheitswirtschaft, gemeinsam mit dem sächsischen Staatsministerium für Wirtschaft, Arbeit und Verkehr und der Wirtschaftsförderung Sachsen organisiert, bringt Fachleute aus Medizin, Technik und Wirtschaft zusammen, um gemeinsam Lösungen für Medizin und Gesundheitswesen zu erarbeiten. Themen sind unter anderem der Aufbau einer sächsischen Tumorsequenz- und Gewebebank und die Netzwerkbildung in der Onkologie.

Link zur Anmeldeseite: https://standort-sachsen.de/de/aktuelles/life-sciences-forum-sachsen

Download Programminformation ( 136,18 KB, pdf)