CME-Fortbildung: Leitlinien News - Innere Medizin 2019/2020

| Datum: Samstag, den 11.01.2020 08:30 - 17:00 Uhr | Ort: Pumpwerk Eins | Zschopauer Straße 209 | Chemnitz

Die CME-Fortbildung Leitlinien News - Innere Medizin 2019/2020 findet am Samstag, 11. Januar 2020, ab 9 Uhr im Pumpwerk Eins in Chemnitz statt.

Ziel der Veranstaltung ist es, fachübergreifend über die klinisch relevanten Neuerungen aus neuen oder aktuell überarbeiteten Leitlinien zu berichten. Die Themenschwerpunkte der diesjährigen Veranstaltungsreihe beinhalten Kardiologie, Gastroenterologie, Diabetes und Stoffwechselerkrankungen, Palliativmedizin, Pneumologie, Dermatologie in der täglichen Praxis, Endoskopie, Endokrinologie.

Die Themen werden unter der wissenschaftlichen Leitung von Prof. Dr. med. habil. Ulrich Stölzel, Chefarzt des Zentrums für Innere Medizin II des Klinikums Chemnitz, und von renommierten Experten aus dem jeweiligen Fachbereich praxisnah vorgestellt. Nach einer kurzen Fallpräsentation aus der täglichen Praxis mit interaktiver TED-Abstimmung, werden die essentiellen Empfehlungen der entsprechenden Leitlinie dargestellt.

Weitere Informationen und Anmeldemodalitäten im anhängenden Faltblatt.

Download des Programm-Faltblatts ( 838,75 KB, pdf)

Klinoskop 2022