Prof. Jürgen Klingelhöfer spricht über Polyneuropathie und Schlaganfall

| Datum: Mittwoch, den 09.06.2021 um 14:30 Uhr | Ort: Pro Seniore Residenz Chemnitz | Salzstraße 40

Wenn auch Erkrankungen des Nervensystems sehr häufig sind und Ursache teilweise schwerer Behinderungen und Einschränkungen im Alltag, so haben doch verbesserte Diagnose- und Behandlungsmöglichkeiten die Folgen der Erkrankungen verändert. Medizinische Neuerungen sollen beispielhaft am Schlaganfall und an der Polyneuropathie, als Erkrankung des peripheren Nervensystems aufgezeigt werden.

Der Vortrag aus der Reihe "Älter werden in Chemnitz" der Volkshochschule Chemnitz findet

am Mittwoch, 9. Juni, ab 14:30 Uhr in der Pro Seniore Residenz Chemnitz, Salzstraße 40

statt. Referent ist Prof. Dr. Jürgen Klingelhöfer, ehemaliger Chefarzt der Klinik für Neurologie des Klinikums Chemnitz. Für den Vortrag ist bis zum 7. Juni eine Anmeldung nötig unter Telefon 0371 338509 (Pro Seniore Residenz) oder unter Telefon 0371 488-4343 (Volkshochschule Chemnitz).