Zweites Viszeralmedizinisches Symposium Chemnitz

| Datum: Samstag, den 11.09.2021 09:00 - 14:00 Uhr | Ort: c/o 56 Chemnitz (ehemals Pentahotel Chemnitz), Salzstraße 56, Chemnitz

Sehr geehrte Kolleginnen und Kollegen,

aufgrund der Pandemiesituation konnten unser zweites Viszeralmedizinisches Symposium im Jahr 2020 und der Ersatztermin im Mai 2021 leider nicht stattfinden. Umso mehr freuen wir uns, Sie nun für den 11. September 2021 zu unserer Veranstaltung einzuladen.

Namhafte Referenten werden Wissenswertes zu den Themen Divertikulitis, Gallenblase, Pankreas, Leber und Ösophagus präsentieren und aktuelle Ergebnisse zu den verschiedenen Themenbereichen darstellen. Im Anschluss bieten wir Ihnen die Möglichkeit einer gemeinsamen Diskussionsrunde in gemütlicher Atmosphäre.

Wir versprechen Ihnen eine besondere Veranstaltung rund um die Viszeralmedizin und freuen uns schon jetzt auf Ihre Teilnahme.

Prof. Dr. med. habil.
Lutz Mirow
Chefarzt der Klinik für
Allgemein- und Viszeralchirurgie
Klinikum Chemnitz gGmbH

PD Dr. med. habil.
Thaddäus Till Wissniowski
Chefarzt des Zentrums
für Innere Medizin II
Klinikum Chemnitz gGmbH

Christin Funke
Tel. 0375 88303-459 · Fax 0375 88303-403
c.funke@alippi.de

Wir bitten Sie um Rückmeldung bis zum 27. August 2021 per Telefon, Fax oder E-Mail.

Download Programminformation ( 863,01 KB, pdf)