Informationsabend für werdende Eltern

| Datum: Montag, den 07.09.2020 17:00 - 20:00 Uhr | Ort: Konferenzsaal der Klinik für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Liebe Familien, liebe werdende Eltern,

wir freuen uns, dass wir Ihnen unsere Informationsabende eingeschränkt anbieten können.

Aufgrund der gebotenen Vorsicht, bitten wir um Ihr Verständnis, dass wir zu den Informationsabenden (jeweils um 17:00 Uhr und um 19:00 Uhr) nur 10 Schwangere mit jeweils einer Begleitperson zulassen können. Zudem ist ein Mund- und Nasenschutz erforderlich.

Wir bitten Sie, sich vorab telefonisch unter der Rufnummer 0371/333-22200 für den Elterninformationsabend anzumelden.

Sollten Sie unter Erkältungssymptomen leiden, ist eine Teilnahme an der Informationsveranstaltung leider nicht möglich.

Der Informationsabend für werdende Eltern findet in der Frauenklinik statt (Haus A, 3. OG, Festsaal).

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Ihr Team des Eltern-Kind-Zentrums
Leitung: