Informationsabend für werdende Eltern

| Datum: Montag, den 02.11.2020 17:00 - 20:00 Uhr | Ort: Festsaal der Klinik für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Liebe Familien, liebe werdende Eltern,

wir laden Sie herzlich zu unserem Informationsabend ein! Aufgrund der aktuellen Situation können wir zu den Veranstaltungen um 17 Uhr und um 19 Uhr jeweils nur 10 Schwangere mit je einer Begleitperson zulassen. Wir bitten wir um Ihr Verständnis. Zudem ist ein Mund- und Nasenschutz erforderlich. Sollten Sie unter Erkältungssymptomen leiden, ist eine Teilnahme leider nicht möglich. Bitte nutzen Sie in diesem Fall einen anderen Termin in unserem Haus.

Wir bitten Sie, sich vorab telefonisch unter der Rufnummer 0371 333-22200 für den Elterninformationsabend anzumelden.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Ihr Team des Eltern-Kind-Zentrums

Zeit (Beginn):
17:00 | 19:00 Uhr

Treffpunkt:
Klinik für Frauenheilkunde und Geburtshilfe | Flemmingstraße 4 | Haus A | 3. Etage | Festsaal

Leitung:
Dr. med. Lutz Kaltofen