ABGESAGT: Informationsabend für werdende Eltern

| Datum: Montag, den 13.12.2021 17:00 - 20:00 Uhr | Ort: Festsaal der Klinik für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Liebe Familien, liebe werdende Eltern,

wir laden Sie herzlich zu unserem Informationsabend ein!

Um Ihnen aufgrund der aktuellen Situation die Elterninformationsabende weiterhin anbieten zu können, möchten wir Sie darum bitten, folgende Vorschriften einzuhalten: Gäste unseres Hauses, die nicht geimpft sind, benötigen den Nachweis eines aktuellen PCR-Tests. Sollten Sie bereits geimpft oder genesen sein, bitten wir um Vorlage eines Antigen-Schnelltests. Zudem sind zu den Veranstaltungen um 17 Uhr und um 19 Uhr jeweils nur 10 Schwangere mit je einer Begleitperson zulassen. Bitte tragen Sie im gesamten Gebäude einen medizinischen Mund- und Nasenschutz. Sollten Sie unter Erkältungssymptomen leiden, ist eine Teilnahme leider nicht möglich. Bitte nutzen Sie in diesem Fall einen anderen Termin in unserem Haus.

Bitte melden Sie sich vorab telefonisch unter der Rufnummer 0371 333-22200 für den Elterninformationsabend an.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Ihr Team des Eltern-Kind-Zentrums

Zeit (Beginn):
17:00 | 19:00 Uhr

Treffpunkt:
Klinik für Frauenheilkunde und Geburtshilfe | Flemmingstraße 4 | Haus A | 3. Etage | Festsaal

Leitung:
Dr. med. Lutz Kaltofen
Chefarzt der Klinik für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Download der Broschüre „Geborgenheit erleben – Eltern werden" ( 1,05 MB, pdf)

Klinoskop 2022