Onkologie im Dialog 2021

| Datum: Samstag, den 25.09.2021 09:00 - 14:30 Uhr | Ort: Daetz-Centrum Lichtenstein

Nach dem erfolgreichen Auftakt im vergangenen Jahr setzt das Onkologische Centrum Chemnitz (OCC) die Veranstaltungsreihe „Onkologie im Dialog“ in Lichtenstein fort. Am 25. September 2021 lädt das OCC zum Ärztesymposium ein, welches erneut im Daetz-Centrum stattfindet.

Bei der Fortbildungsveranstaltung wird das Krebszentrum zunächst umfassend vorgestellt und der Ablauf eines interdisziplinären Tumorboards am konkreten Fallbeispiel verdeutlicht. Diesjähriges Schwerpunktthema sind die aktuellen Diagnostik- und Therapieoptionen des hepatozellulären Karzinoms (HCC). Zum Abschluss werden kurze Update-Vorträge aus den spezialisierten Organkrebszentren des OCC präsentiert.

Eine verbindliche Anmeldung ist bis zum 20.09.2021 auf der Homepage möglich. Unter folgendem Link finden Sie das vollständige Programm und weitere Details zur Veranstaltung.

Ansprechpartner:

Onkologisches Centrum Chemnitz (OCC)
Jasmin Weidenmüller
j.weidenmueller@skc.de