Immobilienangebote

Praxis- oder Gewerbeeinheit Chemnitz Gablenz

Gewerbeobjekt Carl-von-Ossietzky-Straße 219

Hauptkriterien:
Mietfläche: ca. 230,00 m² (inkl. Nebenflächen)
Etage: 1. Obergeschoss
Bezugsfrei:  nach Absprache

Objektbeschreibung:

Im Südosten von Chemnitz, im Stadtteil Gablenz liegt unser Gewerbeobjekt Carl-von-Ossietzky-Straße 219.

Vermietet wird im Objekt eine abgeschlossene Mieteinheit im 1. Obergeschoss (komplette Etage). Die Gewerberäume sind hell und von ansprechender Größe und können nach Absprache angemietet werden. Bei Bedarf können Pkw-Stellplätze mit angemietet werden. Die Räume können entsprechend Ihren Wünschen um- und ausgebaut werden.

Im Erdgeschoss des Objektes ist eine Physiotherapie eingemietet.

Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben, oder haben Sie noch weitere Fragen, dann stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung.

Praxis- oder Gewerbeeinheit Chemnitz Kappel

Ärztehaus Stollberger Straße 131

Mietfläche: ca. 67,00 m²
Etage: Erdgeschoss (separater Zugang)
Bezugsfrei: nach Absprache
Kaltmiete: nach Absprache

Im Süden von Chemnitz, in zentraler Lage im Stadtteil Kappel liegt unser Objekt Stollberger Straße 131. Die Mieterstruktur aus zwei Arztpraxen, Dental-Labor, Physiotherapie, Kosmetik, Podologie und Thai-Massage sowie aus Begegnungsstätte für Senioren und Reisbüro bietet den Bewohnern des Stadtteiles ein umfangreiches Paket an medizinischen wie auch sonstigen Dienstleistungen.

Aktuell bieten wir Ihnen Praxis- bzw. Gewerberäume im Erdgeschoss mit einer Gesamtfläche von ca. 67,00 m²­­ zur Anmietung an. Die Räume können entsprechend Ihren Wünschen um- und ausgebaut werden. Die Gewerbeinheit verfügt über einen eigenen Zugang an der Giebelseite, welcher barrierefrei ist.

Praxis- oder Gewerbeeinheit Chemnitz Markersdorf

Ärztehaus Markersdorfer Straße 124

Hauptkriterien
Mietfläche: ca. 139,00 m² (inkl. Nebenflächen)
Etage: 1. Obergeschoss
Bezugsfrei ab: nach Absprache

Objektbeschreibung

Vermietet wird im Ärztehaus Markersdorfer Sraße 124 eine Mieteinheit im 1. Obergeschoss. Die Gewerberäume sind hell und von ansprechender Größe, barrierefrei zugänglich und können nach Absprache angemietet werden. Die WC-Anlagen in diesem Gebäudebereich werden anteilig mitvermietet.

Für einen ausgewogenen Mieter-Mix im Haus sorgen eine Orthopädische, eine Radiologische, eine Gynäkologische, eine Chirurgische, eine Internistische, eine Allgemeinarzt-, eine Kinderarzt- und eine Zahnarztpraxis sowie ein Friseur, ein Nagelstudio, eine Fußpflege und eine Physiotherapie. Des Weiteren befinden sich ein Versicherungsbüro, ein Sanitätshaus sowie ein Sozialpädiatrisches und ein Audiologisch-Phoniatrisches Zentrum im Gebäude.

Praxis- oder Gewerbeeinheit Chemnitz Zentrum

Ärztehaus Rosenhof 16

Hauptkriterien:
Mietfläche: ca. 174,86 m² (inkl. Nebenflächen)
Etage: 1. OG
Bezugsfrei:  nach Absprache

Objektbeschreibung:

Vermietet wird im Ärztehaus Rosenhof 16 eine Mieteinheit mit fünf Räumen. Die Gewerberäume sind hell und von ansprechender Größe, barrierefrei zugänglich und können nach Absprache angemietet werden. Der allgemeine Wartebereich auf der Etage (Atrium) sowie die Toiletten werden anteilig mit vermietet. Bei Bedarf kann ein Stellplatz mit angemietet werden.

Im Ärztehaus sind aktuell eine Apotheke, eine Kinderarztpraxis, eine Zahnarztpraxis, eine Gynäkologische Praxis sowie eine Naturheilkundepraxis und eine Ergotherapie eingemietet.

Pkw-Stellplätze Chemnitz Kappel

Straße Usti nad Labem 3 (vor dem Ärztehaus)

Pkw-Stellplätze zu vermieten

An unserem Ärztehaus können Sie ab sofort personengebundene Pkw-Stellplätze anmieten. Der Parkplatz ist durch eine manuell bedienbare Schranke gesichert. Der Preis hierfür beträgt 30,00 Euro zzgl. MwSt., die Anmietung erfolgt monatsweise.

Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben oder haben Sie noch weitere Fragen, dann stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung.