Interdisziplinäres Kopf-Hals-Tumor-Board

Die Klinik für Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie / Ästhetische und wiederherstellende Chirurgie ist seit 2015 zertifiziertes Kopf-Hals-Tumor-Zentrum im Verbund des Onkologisches Zentrum Chemnitz (OCC).
In der wöchentlich stattfindenden Tumorkonferenz (Tumorboard) wird interdisziplinär von den verschiedenen behandelnden Fachärzten für jeden Patienten individuell und nach aktuellsten wissenschaftlichen Leitlinien das jeweilige Therapiekonzept entwickelt.

Weitere Informationen finden Sie auf der Seite der Deutschen Krebsgesellschaft (DKG)und auf der Seite des Onkologischen Centrum Chemnitz (OCC)

Dr. med. Heike Weißpflug
Leitende Oberärztin und Leiterin des Kopf-Hals-Tumorzentrums Fachärztin für Plastische und Ästhetische Chirurgie
1. Oberärztin der Klinik