Über uns

Unsere Klinik wurde 1984 gegründet, im Jahr 2001 wurde eine hochmoderne Therapiestation eröffnet. Wir untersuchen und behandeln nach den national und international gültigen Leitlinien, so dass wir modernsten medizinischen Ansprüchen, die dem Niveau eines Klinikums der Maximalversorgung entsprechen, gerecht werden. Kooperationen mit Fachkollegen anderer Kliniken sind dabei selbstverständlich.

Die Belegschaft unserer Klinik besteht aus erfahrenen Fachärzten, engagierten Assistenzärzten, Naturwissenschaftlern, Schwestern und medizinisch-technischen Assistentinnen, die eine umfassende Untersuchung und Behandlung von Erkrankungen gewährleisten. Unsere Kollegen sind national und international in Fachgesellschaften und Arbeitsgruppen aktiv. So sichern wir das hohe Niveau der Maximalversorgung durch die Verknüpfung menschlicher Zuwendung, wissenschaftlicher Kompetenz, einfühlsamer Pflege und modernster technischer Ausstattung. Unsere Radionuklidtherapiestation gehört mit 20 Betten zu den größten ihrer Art in Deutschland. Außerdem können wir im Rahmen des MVZ das komplette Spektrum an ambulanten nuklearmedizinischen Untersuchungen abdecken.